US COLOMIERS – GF38 (0-3) : La dernière de l’année réussie !

Après le succès logique à Colomiers (0-3), notre équipe termine l'année à la 4e place à un point seulement du leader !

Fiche technique :

A Colomiers (complexe sportif Capitany), US Colomiers – GF38 : 0-3 (mi-temps : 0-0)

Buts : Shaiek (69e et 90e) et Fall (88e)

GF38 : Tissino – Wasner, Pilot, Khellas, Tsadjia – Moryl, Decilap (Chasseloup 90e), Ben Hadj (Seddaoui 75e)- Fabre (Charbonnier 60e), Yetna (Shaiek 60e), Chabrier (Fall 75e)

Alassane Diakité (entraîneur du GF38) :

« Après la défaite à domicile contre Toulouse il y a trois semaines, on avait l’obligation de retrouver la victoire. Colomiers, qui est une équipe mal classée qui joue le maintien, ne nous a pas fait de cadeau et on le savait. On a donc su être patient. Malgré plusieurs occasions pour tuer le match en première période, on a mis du temps à trouver l’ouverture. On a pu corriger quelques points à la pause, notamment le fait de garder du calme sur les actions offensives. Finalement, les filles ont appliqué les consignes et on a marqué ce premier but, le plus dur. On a ensuite déroulé et marquer 3 buts sans en encaisser donc c’est parfait. Place aux vacances désormais où on va pouvoir se reposer et préparer le premier match face à l’AS Cannes, qui nous devance d’un point. »

Crédit photo : Pamisire