Paris FC – GF38 (1-0) : Un revers logique

Muets, nos Grenoblois n'ont pas été en mesure d'égaliser après un but précoce et s'inclinent au PFC (1-0).

Nos Grenoblois manquaient leur entame de match et cela payait cash ! En effet, après un premier duel remporté par Brice Maubleu, le ballon revenait dans les pieds de Boutaib qui marquait de près (1-0, 5e). Sans idée, nos Isérois s’en remettaient à Loic Nestor, qui traversait le terrain balle au pied pour revoir le ballon dans la surface et frapper mais être contré en corner. Sur celui-ci, sa tête, encore lui, manquait le cadre (23e). A la pause et « grâce » à un duel gagné par capitaine Maubleu (30e), nos Alpins rentraient avec un but de retard.

La seconde période ne permettait pas non plus à nos joueurs d’égaliser puisque aucune frappe n’était cadrée et ce sont même les Parisiens qui auraient pu faire le break notamment sur une frappe sur la barre transversale (65e).

L’écart ne changeait pas et notre club subissait un revers dans la capitale (1-0).

Rendez-vous samedi prochain, pour un nouveau déplacement, à Metz.