GF38 – Rodez (2-1) : Au bout du suspens !

Une prestation sérieuse et solide permet au GF38 de s'imposer et se maintenir dans le très haut du classement !

Dans un match serré, les occasions se faisaient rares. Sur la première vraie opportunité ruthénoise, Brice Maubleu s’interposait, sur sa ligne, avec succès face à Rajot (31e). Le GF38 répondait dans la foulée avec Joseph qui décalait aux abords de la surface Sbaï qui voyait sa frappe stoppée sans difficulté par Mpasi (33e). Suite à un excellent corner tiré par Jessy Benet, Mamadou Diarra coupait la trajectoire pour envoyer le cuir au fond des filets (1-0, 43e). Une joie de courte durée puisque Rodez revenait au score juste avant la mi-temps sur une tête de Arconte (1-1, 45+2e).

Grenoble repartait avec de bonnes intentions dès la reprise. Sur un centre de Benet, Joseph n’était pas loin de doublé la mise d’un spectaculaire retourné mais sa tentative était repoussée miraculeusement par Mpasi (52e). A l’image de la première mi-temps, les occasions se faisaient rares. Mais à la suite d’un corner de Benet, Virgiliiu Postolachi, en renard des surfaces, récupérait le ballon qui traînait et ne laissait aucune chance au gardien adverse pour donner en fin de match l’avantage aux Grenoblois (2-1, 82e). Les Grenoblois maîtrisaient ensuite la fin de match pour s’imposer !

Un succès acquis devant devant un public chaud qui a bravé le froid pour enflammer le Stade des Alpes !

Troisième victoire consécutive toutes compétitions confondues. De bonne augure avant deux prochains déplacements chez les deux premiers du classement : Laval puis Angers !