GF38 – Red Star FC (match de préparation) 2-0 : Un dernier test validé

Partager

Place désormais à la première journée de L2 BKT, samedi prochain au Havre.

Un but par mi-temps et une victoire globalement logique. Dans un match plutôt maîtrisé la plupart du temps, nos Grenoblois étaient récompensés de la domination lorsque Pape Meissa Ba, avec l’aide du poteau, trouvait la faille (1-0, 18e). Dans un match plutôt ouvert malgré la chaleur, Brice Maubleu répondait présent sur une grosse opportunité (50e) et c’est son vice-capitaine, Loic Nestor, qui scellait le résultat en concrétisant magnifiquement un corner obtenu et très bien tiré par Amine Sbai (2-0, 83e).

Pour son dernier match de préparation et même si tout n’est bien sûr pas parfait, Grenoble avait fait le boulot. Place à la récupération et nos Alpins attaqueront la dernière semaine de préparation avant le déplacement au Havre, samedi prochain (19h).

Fiche technique

A Saint-Marcellin (stade de la Saulaie), GF38 – Red Star FC : 2-0 (mi-temps : 1-0)

Buts : Meissa Ba (18e) et Nestor (83e)

GF38 : Maubleu – Gaspar, Nestor, Tchaptchet, Gersbach – Jekob, Perez, Ngando – Phaeton, Meissa Ba, Bamba puis Tell, Sbai, Paquiez, Touray, Bambock, Monfray, Correa, Okardi, Anani

DECOUVREZ, UN PEU PLUS TARD SUR NOS RESEAUX SOCIAUX, LES REACTIONS VIDEOS DE NOTRE ENTRAÎNEUR VINCENT HOGNON ET DE NOTRE ATTAQUANT PAPE MEISSA BA.