GF38 – Montauban FCTG (3-3) : Un nul au goût amer

En menant au score deux fois de deux buts, notre équipe féminine a cédé et concède l'égalisation de Montauban.

Fiche technique

A Grenoble (stade Vercors), GF38 – Montauban FCTG : 3-3 (mi-temps : 2-0)

Buts : Decilap (1e), Chabrier (21e) et Jeudy (70e) pour le GF38, Fromantin (53e), Mouly (79e sp) et Beche (90e) pour Montauban FCTG

Expulsion : Domenjoud (79e) au GF38

GF38 : Boklach – Arpin, Pilot, Domenjoud, Wasner (Surpris 73e) – Limage, Decilap (Grandjean Beylot 73e), Larrivée – Chabrier (De Jesus 67e), Fabre, Jeudy (Moryl 85e)

Nicolas Delépine (entraîneur du GF38) :

« L’équipe a montré de la maîtrise, de l’intelligence et de la qualité pour mener de deux buts face à une équipe du top 4. Malheureusement, on a payé cash nos petites absences défensives et notre manque de rigueur offensif à 3-1, ce qui nous aurait permis de tuer le match. Le pénalty, additionné à l’égalisation de dernière minute est difficile à encaisser. Malgré ça, le groupe progresse, l’état d’esprit est bon et les performances s’améliorent à l’image du match aller perdu 3-0. On doit désormais accepter ce résultat et continuer sans relâche pour bonifier notre déplacement à Albi dimanche prochain. »