GF38 – Goal FC (1-0) : seconde victoire de rang

A Saint-Marcellin, où le GF38 est toujours très bien accueilli, nos joueurs ont fait la différence en fin de match face à Goal FC (1-0).

Sous de fortes chaleurs, la partie était tout de même animée des deux côtés. Mamadou Diop, dans le but grenoblois, voyait des tentatives de dérobaient peu à côté du cadre. Côté GF38, Amine Sbaï manquait son duel avec le portier de Goal FC (29e), Jekob Jeno dévissait sa frappe (32e) alors que Nathanaël Thio perdait lui aussi son duel avec le gardien rhodanien (41e). Pas de but dans une première période animée face à une équipe joueuses. Après le repos et suite à plusieurs changements, le rythme baissait. Et alors que le match nul se profilait, la décision se faisait sur un coup de pied arrêté. Eddy Sylvestre, pied gauche, trouvait la tête de Dante Rigo qui faisait mouche (1-0, 85e). Suffisant pour remporter une seconde victoire de rang pour ce troisième match de préparation.

Prochain test ce samedi (17h30, à Saint-Marcellin) face à l’UNFP.