GF38 – FCSM (1-0) : UNE PREMIÈRE À LA MAISON RÉUSSIE

Dans un Stade des Alpes qui a répondu présent, nos joueurs ont bousculé Sochaux grâce à un exploit de Bamba et un penalty arrêté de Brice Maubleu.

Dès les premières secondes, le match était lancé et de très belle manière. Joris Correa voyait sa frappe contrée par une jambe sochalienne (6e) avant l’exploit de son coéquipier gambien. Après un splendide slalom dont il a le secret, Bamba effaçait deux défenseurs sochaliens puis décochait une frappe limpide qui faisait exploser le SDA et donnait l’avantage au GF38 (1-0, 33e). Nos Grenoblois continuaient d’attaquer, et à la suite d’une nouvelle incursion de Bamba, ce dernier servait Meïssa Ba qui était tout proche de doubler la mise (38e). Après une première mi-temps au rythme effréné, le GF38 rentrait aux vestiaires avec l’avantage au tableau d’affichage après avoir manqué un 3 contre 1 suite à un dernier contre. Nos Grenoblois revenaient avec les mêmes intentions : Bamba crochetait puis lançait Pape Meïssa Ba qui s’écroulait et obtenait un penalty. Correa le tirait, mais voyait sa tentative repoussée par Prevot, Tell suivait bien mais le ballon rebondissait sur le montant sochalien (51e). Heureusement sans conséquence puisque sur un penalty obtenu par le FCSM, Brice Maubleu, lui aussi héroïque, répondait parfaitement à Prevot en repoussant la tentative de Kalulu (69e). Nos Grenoblois géraient parfaitement leur fin de match pour remporter une belle victoire face à Sochaux.

Rendez-vous dès samedi prochain à Bastia pour la troisième journée de L2 BKT.

Fiche technique :

À Grenoble (Stade des Alpes), GF38 – FCSM : 1-0 (mi-temps : 1-0)

Arbitre : M.Lissorgue

But : Bamba (33e)

Avertissements : Jeno (10e) et Bamba (33e) au GF38 ; Ozornwafor (52e), Agouzoul (78e) et Henry (86e) au FCSM

GF38 : Maubleu – Gaspar, Paquiez, Tchaptchet, Gersbach – Bambock, Jeno (Touray 72e), Correa (Michel 83e) – Tell, Meïssa Ba, Bamba (Phaëton 72e)

FCSM : Prevot – Ozornwafor, Agouzol, Armougom (Faussurier 46e), Henry – Mauricio (Teixeira 75e), Weissbeck, Ndiaye, Viltard (Doumbia 46e) – Sissoko (Mayenda 62e), Kalulu

Rédigé par Karel Weic

DÉCOUVREZ, UN PEU PLUS TARD SUR NOS RÉSEAUX SOCIAUX, LES RÉACTIONS VIDÉOS DE NOTRE ENTRAÎNEUR VINCENT HOGNON ET DE NOTRE DÉFENSEUR GAËTAN PAQUIEZ.