GF38 – AS SAINT-ETIENNE (MATCH DE PRÉPARATION) 1-1 : Grenoble garde le rythme

Partager

Dans un match engagé, nos Grenoblois, menés au score, ont su réagir pour obtenir un match nul pas volé et rester invaincus (1-1).

Tout s’accélérait en fin de première période où Brice Maubleu sortait gagnant d’un duel (35e) alors que dans la foulée Jordan Tell trouvait le poteau pour la plus grosse occasion grenobloise (38e). Il ne manquait pas grand chose non plus pour qu’Axel Ngando ouvre la marque (41e)…mais ce sont finalement les Verts qui ouvraient la marque par Krasso (0-1, 43e). En seconde période, avec peu de changement, nos Isérois mettaient le pied sur le ballon et sur un déboulé de Pape Meissa Ba qui butait sur le portier, Jordan Tell, avec sang-froid, parvenait à égaliser (1-1, 56e). Les deux formations se créent plusieurs autres possibilités mais plus rien n’était marqué.

Après deux victoires de suite, le GF38 enchaîne un troisième match sans revers venant conclure un excellent stage d’une semaine au Chambon-sur-Lignon.