GF38 – AJA (Match de préparation) 2-1 : Une première séduisante

Face à un adversaire qui jouera en L1 la saison prochaine, nos Grenoblois, séduisants offensivement, ont remporté leur premier match de préparation.

Nos Grenoblois attaquaient très forts et Jordan Tell était proche de l’ouverture du score 1e). Ce n’était que partie remise puisque notre attaquant et recrue Pape Meissa Ba, sur un centre de Bamba, trouvait la faille dans la foulée (1-0, 3e). Après plusieurs situations de part et d’autre, le score ne bougeait pas à la pause et les deux formations changeaient leurs compositions pour donner du temps de jeu à un maximum de joueurs. Les Auxerrois égalisaient à l’heure de jeu (1-1, 60e) mais dans la foulée, suite à une frappe puissante de Jekob Jeno repoussée, Okardi terminait le travail (2-1, 63e).

Dans un match ouvert et agréable, nos Alpins conservaient l’avantage du score et lançaient parfaitement leur campagne de préparation.

Fiche technique

A Saint-Priest (stade Jacques-Joly), GF38 – AJA : 2-1 (mi-temps : 1-0)

Buts : Pape Meissa Ba (3e) et Okardi (63e) pour le GF38, Ben Fredj (60e) pour l’AJA

GF38 (1ère période) : Maubleu – Nery, Monfray, Tchaptchet, Gersbach – Bunjaku, Perez, Ngando – Tell, Meissa Ba, Bamba

GF38 (2ème période) : Salles – Gaspar, Nestor, Tchaptchet, Abdallah – Isola, Correa, Jeno – Okardi, Anani, Sbai