FCVB – GF38 (MATCH DE PRÉPARATION) 2-0 : Grenoble s’incline

Partager

Après deux succès et un match nul, nos Grenoblois ont concédé un premier revers lors de cette phase de préparation.

Nos Grenoblois ont encaissé un but par mi-temps. Un premier par Mbuyi (1-0, 20e) puis un second en fin de match et sur penalty par Sergio (2-0, 80e).

Bien mieux en place dans le jeu en seconde période après une entame de match compliquée, nos Grenoblois se créaient plusieurs situations et notamment sur un penalty obtenu par Matthias Phaeton mais Pape Meissa Ba voyait sa tentative repoussée par le gardien local (86e).
Le score ne bougeait plus et nos Grenoblois concédaient, face à des Caladois inspirés, la première défaite de cette phase de préparation.

Un dernier match de préparation aura lieu ce samedi (17h à Saint-Marcellin) face aux amis du Red Star (N1).