D3F : Valence – GF38 (2-1) : Fin de série !

Partager

Après un parcours sans faute, notre équipe féminine a chuté à Valence pour la première fois de la saison (2-1).

Fiche technique

A Valence (stade Passelegue), Olympique Valence – GF38 : 2-1 (mi-temps : 1-0)

Buts : Kore (38e) et Bourahla (83e) pour Valence, Yetna (87e) pour le GF38

GF38 : Tissino – Wasner, Domenjoud, Khellas (PIlot 73e), Tsadjia (Schlepp 73e) – Moryl (Ben Hadj 46e), Decilap, Seddaoui – Charbonnier (Shaiek 73e) – Fabre (Yetna 46e), Chabrier

Alassane Diakité (entraîneur du GF38)

« On est passé à côté de notre match, sur le plan collectif mais aussi individuel. On n’a pas fait ce qu’on faisait d’habitude et on a donc donné des opportunités à l’équipe adverse qui a été très agressive et qui a finalement fait son match. C’est le match où on a le moins été performantes sur le plan offensif avec très peu d’occasions. On a eu le contrôle du ballon, certes, mais sans pouvoir faire des différences dans la zone de déséquilibre. Le positif, c’est que malgré les deux buts de retard, les filles n’ont pas baissé les bras pour aller revenir au score déjà et ensuite tout tenter pour aller égaliser même s’il ne restait que quelques minutes. Je suis très déçu mais cette première défaite doit nous permettre de travailler encore plus. Connaissant ce groupe, je suis sûr que ce revers va les souder encore plus et qu’il va révéler encore plus leur caractère et leur esprit d’équipe. »