D3F : GF38 – Clermont-Foot (2-0) : le gros coup !

Dans le match des invaincues, nos joueuses ont pris le meilleur sur Clermont-Foot (2-0) et occupent, seules, la place de leader !

Fiche technique

A Grenoble (stade Stijovic), GF38 – Clermont-Foot : 2-0 (mi-temps : 0-0)

Buts : Chabrier (63e), Fabre (90e)

GF38 : Tissino – Wasner, Domenjoud, Khellas, Tsadjia – Moryl, Decilap, Charbonnier – Seddaoui (Ben Hadj 72e), Yetna (Shaiek 90e), Chabrier (Fabre 72e)

Alassane Diakité (entraîneur du GF38)

« Avant de nous affronter, Clermont avait gagné ses trois matchs, comme nous, en marquant à tous les matchs et sans prendre de but donc c’était un vrai test pour nous ! Les filles ont vraiment répondu présentes sur tout ce qu’on avait travaillé la semaine du match. Lorsqu’on a ouvert le score après la mi-temps on a commencé un peu à reculer, ce qui n’est pas illogique dans ce genre de matchs. Malgré ça, on a continué de travailler puis d’attaquer à nouveau et on a pu mettre le but du break. Je suis très content des joueuses et on doit continuer avec la même humilité. On entre en Coupe de France dimanche prochain et ça va aussi être l’occasion de donner des temps de jeu à des filles qui en ont besoin pour montrer que tout le monde est important dans le projet. »