D2F : Nîmes – GF38 (0-6) : Toujours en course

Grâce à une victoire logique chez la lanterne rouge (0-6), nos Grenobloises restent en course pour le maintien en D2. Il faut continuer à gagner et espérer qu'Albi cale.

Fiche technique

A Nîmes (stade des Costières), Nîmes – GF38 : 0-6 (mi-temps : 0-3)

Buts : Surpris (sp), Joseph, Limage, Chabrier (*2) et Fabre

GF38 : Boklach – Surpris, Pilot, Domenjoud, Arpin – Maudeline, Jeudy, Limage – Chabrier, Joseph, Fabre puis Decilap, De Jesus, Larrivée, Wasner et Odwrot

Nicolas Delépine (entraîneur du GF38) :

« La victoire est logique et méritée face à un adversaire déjà condamné. Pourtant, après un bon début de match sans marquer, notre adversaire, libéré, s’est crée deux situations mais notre gardienne s’est bien interposée. On a ouvert la marque sur penalty et cela nous a débloqué puisqu’on menait de trois buts à la pause. Au retour des vestiaires, on a su marquer trois buts rapidement pour plier la rencontre et l’addition aurait pu être plus lourde. Notre principal concurrent, Albi, a gagné donc on est au même point, il faut qu’on leur reprenne quatre points sur les deux derniers matchs. Après un nouveau week-end de trêve la semaine prochaine, rendez-vous dans deux semaines pour la suite. »