D2F : Le Puy – GF38 (1-1) : Quelle tristesse…

Sans parvenir à s'imposer au Puy (1-1), nous Grenobloises manquent la 6e place au goal-average particulier et joueront en D3 la saison prochaine.

Fiche technique :

Au Puy (stade Père Fayard), Le Puy – GF38 : 1-1 (mi-temps : 1-0)

Buts : Cordier (6e) pour Le Puy, Surpris (53e) pour le GF38

GF38 : Boklach – Surpris, Domenjoud, Larrivée, Arpin – Maudeline, Limage, Decilap (Shaiek 85e) – Chabrier (Jeudy 46e), Joseph, Fabre

Nicolas Delépine (entraîneur du GF38) :

« Il y a beaucoup de déception. On avait toutes les cartes en mains. Albi a perdu, Le Puy n’a pas été d’une opposition folle donc on ne peut s’en vouloir qu’à nous-mêmes. Malgré une première mi-temps poussive, on a eu des occasions mais on perd à la pause donc le scénario était défavorable. On savait pourtant qu’il nous fallait un petit but charnière pour le faire. Et, très rapidement après la pause, on égalise sur penalty. Ensuite, on a poussé, on a tourné autour du but adverse. Le Puy a pris un carton jaune et on a eu un seconde penalty que Chelsea, notre tireuse attitrée qui avait marqué le premier, rate. Après ça, on a encore des situations pour finir…Il y a beaucoup de déception car cela aurait été comme une accession de jouer dans la future super D2 de la saisson prochaine. Beaucoup de joueuses sont attachées au club, il y a eu beaucoup de larmes. Ce soir, c’est le pire sentiment qui nous anime. »

LES PHOTOS DU MATCH : GF38-SCO

GF38 – SCO Angers (0-0) : Un match prometteur !