D2F : Exploit de nos grenobloises !

Menées chez le 2e, nos Grenobloises ont renversé l'OM en seconde période pour l'emporter (1-3) et s'accrochent dans la lutte au maintien !

Fiche technique :

A Marseille (OM Campus), OM – GF38 : 1-3 (mi-temps : 1-0)

Buts : Diop (15e) pour l’OM, Moril (62e) et Decilap (73e et 76e) pour le GF38

GF38 : Boklach – Wasner (Surpris 57e), Pilot, Domenjoud, Arpin – Larrivée (Limage 57e), Moril, Decilap (De Jesus 79e) – Shaiek (Joseph 57e), Fabre, Chabrier (Jeudy 88e)

Nicolas Delépine (entraîneur du GF38) :

« On a eu une entame très difficile avec le vent contre et les Marseillaises ont poussé ! On prend un but sur corner mais on parvient quand même à revenir dans le match surtout qu’elles ont baissé de rythme. Maudeline égalise d’un coup-franc en pleine lucarne et à 1-1 il faut un arrêt décisif de Katerina pour rester devant. A l’heure de jeu les trois changements ont apporté du sang frais et continué le bon travail des sortantes et on a senti l’OM s’écrouler. On a profité avec deux buts de Jade qui nous offrent la victoire. Ces trois points nous permettent de repasser à la 7e place derrière Albi et de croire encore plus en nos chances de nous maintenir. Il faudra absolument enchaîner dimanche prochain contre Clermont, avant-dernier, à domicile. »