CDF (8e tour) : Chambéry SF – GF38 (1-1, 5-4 TAB) : Grenoble piégé !

Face à de valeureux chambériens et pas en réussite offensivement, nos Grenoblois sont éliminés aux tirs aux buts (1-1, 5-4 TAB).

Le match partant pourtant de la meilleure des manières et c’est Virgiliu Postolachi, fauché dans la surface, qui se faisait justice en transformant le tir aux buts (0-1, 9e sp). Le plus dur était fait et pourtant nos Isérois perdaient de mordant et les locaux égalisaient avant la pause par Tchaptchet (1-1, 34e).

En seconde période, malgré la maitrise du jeu et quelques situations de Virgiliu Postolachi (62e, 72e) et une grosse occasion de Lenny Joseph (90+2e), le score ne bougeait plus et le sort de la partie se jouait aux tirs aux buts (1-1).

A ce jeu, si notre gardien Bobby Allain sortait une tentative, deux Grenoblois manquaient leurs tirs aux buts et Chambéry s’offrait la qualification. Bravo à notre adversaire du soir et rendez-vous au Stade des Alpes samedi prochain (19h) face au FC Annecy.

Fiche technique

A Chambéry (Chambéry Savoie Stadium), Chambéry SF – GF38 : 1-1 (6-5 TAB)

Buts : Tchaptchet (34e) pour Chambéry, Postolachi (9e sp) pour le GF38

Tirs aux buts du GF38 : Benet (marqué), Postolachi (manqué), Joseph (marqué), Nestor (marqué), Kpolo (marqué) et Tourraine (manqué)

Chambéry SF : Ostrowski – Sylla, Dompnier, Braillon, Saidani, Martineau, Jacquet, Tchaptchet, Volic, Scarantino

GF38 : Allain – Tourraine, Paquiez, Nestor, Xantippe – Isola (Benet 59e), Valls, Sylvestre (Kpolo 78e) – Bamba (Thio 59e), Postolachi, Sbaï (Joseph 59e)