ASSE – GF38 (3-0) : Une large revue d’effectif en match de préparation

Malgré un revers (3-0) dont deux buts encaissés dans la 3e période, nos joueurs ont pu prendre du rythme.

Privés notamment de tous les défenseurs centraux (Mamadou Diarra, Adrien Monfray, Loïc Nestor et Allan Tchaptchet), c’est un groupe élargi et renforcé de jeunes qui se déplaçait à l’Etrat affronter l’ASSE. Les deux clubs avaient convenu de disputer trois périodes de 45 minutes.
Après le premier acte, aucun but n’était inscrit. Les locaux ouvraient le score lors de la seconde période et inscrivaient deux autres buts dans la troisième période où plusieurs jeunes joueurs du groupe Elite Post-Formation grenoblois étaient lancés.

Rendez-vous samedi prochain (19h), au Stade des Alpes pour la réception de Dunkerque !

Vincent Hognon (entraîneur du GF38 :

« C’était une opposition avec du rythme et de l’intensité. On a eu plusieurs opportunités de frapper et marquer sans le faire. Mais j’ai bien aimé ce qu’a fait l’équipe dans la tenue du ballon ou les bonnes sorties. Tous les pros ont joué au moins 65 minutes et nos trois gardiens ont eu du temps de jeu donc c’est interessant. On prend deux buts en fin de partie avec pas mal de changements effectués. Au-delà du résultat, je suis satisfait de cette opposition. »

Fiche technique

A l’Etrat, ASSE – GF38 (3-0)

Buts : Rivera, Charbonnier et Bladi

1ère mi-temps : Maubleu – Tourraine, Paquiez, Xantippe, Mendy – Dante, Benet, Valls – Joseph, Meïssa Ba, Sbaï

2ème mi-temps : Allain – Tourraine, Paquiez (Yameogo 75e), Xantippe, Mendy – Dante (Perez 75e), Benet (Sylvestre 75e), Valls (Touray 75e) – Joseph (Jeno 75e), Meïssa Ba (Kpolo 75e), Sbaï (Thio 75e)

3e mi-temps : Diop – Loba, Yameogo, Mangane, Mayele – Perez, Sylvestre, Touray – Jeno, Kpolo (Jarjou 115e), Thio

VAFC – GF38 (2-0) : Sans gloire

VAFC-GF38 : LE GROUPE GRENOBLOIS