ASIM – GF38 (1-4) : Qualification pour le 8e tour de Coupe de France

Malgré l’ouverture du score locale, notre équipe a retourné la situation pour s’imposer largement (1-4) et se qualifier pour le 8e tour.

Après avoir pris le jeu à leur compte dès l’entame de match, nos Grenoblois relâchaient et Milazzo offrait l’ouverture du score aux locaux (1-0, 31e). Heureusement, nos joueurs réagissaient dans la foulée et marquaient deux fois avant la pause : par Matthias Phaeton qui reprenait une première frappe de Jordan Tell pour l »égalisation (1-1, 38e) puis par Jordan Tell (après un service d’Alex Gersbach) qui donnait l’avantage (1-2, 42e). Après le repos, nos Alpins voulaient se mettre tout de suite à l’abri et c’était chose faîte lorsque Jordan Tell convertissait un travail de Matthias Phaeton (1-3, 50e). Le double buteur s’offrait même un triplé sur une passe de Saikou Touray puisque Jordan Tell poussait le ballon dans le but après avoir dribblé le gardien sorti à sa rencontre (1-4, 64e).

L’essentiel était assuré, le GF38 se qualifie pour le 8e tour de la Coupe de France.

Fiche technique :

A Illzach (stade Joseph Biechlin) ASIM – GF38 : 1-4 (mi-temps : 1-2)

Arbitre : M.Kubler

Avertissement : Bunjaku (90e) au GF38

Buts : Milazzo (31e) pour l’ASIM, Phaeton (38e) et Tell (42e, 50e et 64e) pour le GF38

GF38 : Salles – Diarra (Néry 73e), Nestor, Tchaptchet – Paquiez, Perez (Isola 12e), Touray, Correa (Sbai 65e), Gersbach (Bunjaku 73e) – Phaeton, Tell (Okardi 73e)

RETROUVEZ, SUR NOS RESEAUX SOCIAUX, LES RÉACTIONS VIDÉO DU TRIPLE BUTEUR JORDAN TELL ET DE SON ENTRAÎNEUR VINCENT HOGNON.